2002年1月1日〜1月16日
●1月16日(水) | ||||
![]() |
メニュー ○ バターしょうゆパスタ ○ キウイフルーツ一個 使用食材 パスタ、ベーコン、しめじ、たまねぎ、きゃべつ |
コメント | ||
●1月15日(火) |
||||
![]() |
メニュー ○ ご飯 ○ ピーマンの肉詰め ○ お味噌汁 使用食材 米、ピーマン、合挽肉、たまご(つなぎ)、たまねぎ、パン粉、しめじ、油揚げ、わかめ |
コメント | ||
●1月14日(月) |
||||
![]() |
メニュー ○ 玉子ネギチャーハン ○ 焼き餃子 ○ 野菜たっぷりクリームシチュー 使用食材 米、たまご、ネギ、にんじん、たまねぎ、じゃがいも、しめじ、鶏肉、牛乳、豚肉(ひき肉)、にら、キャベツ・・・ |
コメント | ||
●1月13日(日) |
||||
★写真なし★ | メニュー メニュー ○ 前菜(3品) ○ パスタ2種類 ○ 魚料理 ○ デザート&ティー ○ ボトルワインU\(●~▽~●)Уイェーイ! 使用食材 たくさんありすぎて、よくわかりましぇ〜〜〜ん |
コメント | ||
●1月12日(土) |
||||
★写真なし★ | メニュー ○ 「すきや」の牛丼(並) 使用食材 米、たまねぎ、牛バラ肉・・・かな? |
コメント | ||
●1月11日(金) |
||||
![]() |
メニュー ○ ご飯(炊きたて♪) ○ かに玉 ○ 餃子入りわかめスープ 使用食材 米、カニ缶(ずわいがに〜♪)、卵、ねぎ、ミックスベジタブル、わかめ、ひき肉、にら、キャベツ・・・ |
コメント | ||
●1月10日(木) |
||||
![]() |
メニュー ○ ご飯+梅干(梅しそ巻きの残りの種) ○ きんぴらごぼう ○ いとこ煮&「ほうじ茶」(-。-) ボソッ 使用食材 米、梅干(の種)、ごぼう、にんじん、入り胡麻、かぼちゃ、あずき(缶詰:煮たもの) |
コメント | ||
●1月9日(水) |
||||
![]() |
メニュー ○ ソーセージと残り野菜カレー ○ 大根とカニのサラダ ○ 牛乳(笑) 使用食材 米、ソーセージ、にんじん、さつまいも、たまねぎ、大根、しそ、カニ缶(ずわいがに〜♪)、牛乳 |
コメント | ||
●1月8日(火) |
||||
![]() |
メニュー ○ ソーセージと残り野菜カレー ○ 大根とベーコンのコンソメ煮 使用食材 米、ソーセージ、にんじん、さつまいも、たまねぎ、大根(葉を含む)、ベーコン |
コメント | ||
●1月7日(月) |
||||
![]() |
メニュー ○ さつまいもご飯(昨日の残り) ○ 味噌汁(残りは明日の朝♪) ○ 大根とベーコンのコンソメ煮 使用食材 米、さつまいも、わかめ、ふ、ねぎ、大根(葉を含む)、ベーコン |
コメント | ||
●1月6日(日) |
||||
![]() |
メニュー ○ さつまいもご飯 ○ 大豆とひじきの煮物 ○ 焼きぎょうざ+おろし大根 ○ 豚肉の梅しそ巻き 使用食材 米、さつまいも、大豆、ひじき、にんじん、油揚げ、 合挽肉(牛・豚)、にら、キャベツ、豚薄切り肉、梅肉、しそ、 大根 |
コメント | ||
●1月5日(土) |
||||
![]() |
メニュー ○ おにぎり2つ ○ 味噌汁 ○ はっすん ○ 太刀魚の塩焼き(おろし大根付き) 使用食材 米、ごま、わかめ、にんじん、ごぼう、れんこん、こんにゃく、鶏肉、厚揚げ、さといも、しいたけ、大根、太刀魚、ねぎ・・・ |
コメント | ||
●1月4日(金) |
||||
★写真なし★ | メニュー ○ 和風ツナパスタ ○ かぼちゃのポタージュ ○ カムジャタン鍋アレンジ ○ チャイ 使用食材 パスタ、ツナ、レタス、大根、にんじん、ごぼう、油揚げ、パセリ、かぼちゃ、牛乳、スパイスいろいろ |
コメント | ||
●1月3日(木) |
||||
![]() |
メニュー ○ 水炊き(鍋)+ごまダレ ○ ツナ玉サラダ(昨日の残り) 使用食材 鶏肉、大根(葉含む)、ごぼう、にんじん、にら、合挽肉(牛豚)、キャベツ、レタス、とうもろこし、グリーンピース、ツナ、他調味料 |
コメント | ||
●1月2日(水) |
||||
★写真なし★ | メニュー ○ ご飯(炊きたて♪) ○ かき玉汁 ○ はっすん ○ ツナ玉サラダ 使用食材 レタス、ともろこし、グリーンピース、ツナ、にんじん、ごぼう、サトイモ、鶏肉、こんにゃく れんこん、卵、米 |
コメント | ||
●1月1日(火) |
||||
★写真なし★ | メニュー ○ うどん(かまぼこ、てんぷら付き) ○ くりきんとん ○ ごぼうの牛肉巻き ○ 豚肉の梅しそ巻き 使用食材 豚肉、牛肉、ごぼう、梅、しそ、うどん、かまぼこ、てんぷら |
コメント |